Одиннадцатый час / The 11th Hour (2007) DVDRip {russian}seeders: 5
leechers: 0
Одиннадцатый час / The 11th Hour (2007) DVDRip {russian} (Size: 1.37 GB)
Description
Одиннадцатый час / The 11th Hour
Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Документальный Продолжительность: 01:28:48 Перевод: Профессиональный русский (Двухголосый) Режиссер: Nadia Conners/Надия Коннерс, Leila Conners Petersen/Лейла Коннерс Петерсон В ролях: Леонардо Ди Каприо, Сильвия Эрл Ф.Д., Михаил Горбачев, Пол Хокен, Стивен Хаукинг, и еще более 40 людей. Описание: В рамках этой документальной картины Леонардо Ди Каприо собирается рассказать об опасностях глобального потепления и способах реабилитации экосистем нашей планеты. Речь пойдет о программах устойчивого развития и поддержки биологического разнообразия, о разработке новейших технологий утилизации отходов. Доп. информация: От себя могу добавить, что рекомендовал бы к просмотру всем и каждому. Фильм менее "политичен" чем Неудобная правда, и наполнен большим количеством сухих цифр, фактов и исследований. Так же хочу обратить Ваше внимание что не нашел нигде этого фильма с русским переводом, имеено поэтому считаю этот релиз уникальным СЭМПЛ Формат: AVI Качество: DVDRip Видео: DivX, 1812 Кбит/с, 704x384 Звук: АС3, 6 ch, 384 Кбит/с Релиз: & Torrent from FreeExchange.ru Related Torrents
Sharing WidgetTrailer |