Юрий Бурносов - Революция Этногенез. 4-я книга 2-а эпизода (2010) MP3 {russian}

seeders: 0
leechers: 1
Added on January 28, 2010 by in Other > Unsorted
Torrent verified.

Юрий Бурносов - Революция Этногенез. 4-я книга 2-а эпизода (2010) MP3 {russian} (Size: 61.32 MB)
 1. Меч и трость.mp340.44 MB
 2. Сверчок на Хоккайдо.mp320.88 MB

Description

Название: Революция
Автор: Юрий Бурносов
Жанр: Аудиокнига, фантастика
Издание: Проект "Этногенез" - литературный сериал
Формат: MP3, 128 Кбит/сек, 44 кГц, стерео
Читает: Андрей Градобоев
Объем: 61.3 Мб
Длительность: 01:06:58
Описание: В 1891 году в Японии полицейский Цуда Сандзо попытался убить наследника престола Российской империи цесаревича Николая. Покушение не удалось, но с тех пор бывший "японский городовой" стал солдатом тайной войны, выполняющим приказы неведомых хозяев.
Загадочный предмет "Сверчок" ведет самурая Цуда Сандзо опасными дорогами. Он едет в Россию, где устраивает провокацию на Ходынском поле, взрывает броненосец "Петропавловск", спасает тяжело больную жену Ульянова-Ленина и внедряется в ряды партии большевиков. Самурай не знает, для чего он это делает, но это и не нужно - за него все решает Сверчок, приносящий удачу в злых делах.
В то же время поэт и путешественник Николай Гумилев получает от спасенного им в Абиссинии старика предмет "Скорпион". Талисман хранит его в дебрях Африки, и Гумилев начинает догадываться, что предназначение Скорпиона - помогать добрым и справедливым людям.
Григорий Распутин дарит Николаю II фигурку Кота, позволяющую видеть будущее.
Между тем на мир надвигается страшная тень Первой мировой войны и ее порождения - революции 1917 года. Решающая схватка Сверчка и Скорпиона еще впереди...

Примичание: Раздача ведется путем добавления новых эпизодов.
2-й эпизод нагло утащен с сервера "Этногенез" за неделю до официального выхода (05.02.2010г.) Это вам подарок от меня!

Torrent from rutor.org

Related Torrents

torrent name size seed leech

Sharing Widget

Download torrent
61.32 MB
seeders:0
leechers:1
Юрий Бурносов - Революция Этногенез. 4-я книга 2-а эпизода (2010) MP3 {russian}