NIKITA - ВОДОПАДОМ / WATERFALLS [OFFICIAL VIDEO].avi (axe-1)seeders: 3
leechers: 1
NIKITA - ВОДОПАДОМ / WATERFALLS [OFFICIAL VIDEO].avi (axe-1) (Size: 95.05 MB)
DescriptionNIKITA - ВОДОПАДОМ Я помню наизусть наши ночи. Я помню на вкус твоё тело. Мы так и не поставили точку; Ты - Моцарт, а я - твой оттенок. С тобой играть не в силах, Друг к другу приросли без одежды. И всё-таки любовь нас настигла - Не хочет отпускать, крепко держит. Припев: Я не знаю, как прожить без тебя, Тут, до заката, до заката. А ночью для тебя снова стану Водопадом, водопадом. Я не знаю, как прожить без тебя, Тут, до заката, до заката. А ночью для тебя снова стану Водопадом, водопадом. Водопадом! Водопадом! Водопадом! Водопадом! Водопадом! К тебе я день за днём привыкаю. Сопротивляться и не пыталась. Я просто не сжимаю руками. Движения похожи на танец. С тобой опять сгораю. Сжигаю в поцелуе сомнения. Осталось несколько секунд нам до рая. Сожми меня, как можно сильнее. Припев: Я не знаю, как прожить без тебя, Тут, до заката, до заката. А ночью для тебя снова стану Водопадом, водопадом. Я не знаю, как прожить без тебя, Тут, до заката, до заката. А ночью для тебя снова стану Водопадом, водопадом. Водопадом! Водопадом! Водопадом! Водопадом! Водопадом! Я не знаю, как прожить без тебя, Тут, до заката, до заката. А ночью для тебя снова стану Водопадом, водопадом. Related Torrents
Sharing Widget |