Воздух, которым я дышу / The Air I Breathe (2007) HDRip {russian}seeders: 3
leechers: 0
Воздух, которым я дышу / The Air I Breathe (2007) HDRip {russian} (Size: 1.44 GB)
Description
Название: Воздух, которым я дышу
Оригинальное название: The Air I Breathe Год выпуска: 2007 Жанр: триллер, мелодрама, драма, криминал Режиссер: Джихо Ли В ролях: Кевин Бейкон, Жюли Дельпи, Брендан Фрейзер, Энди Гарсиа, Сара Мишель Геллар, Кларк Грегг, Эмиль Хирш, Форест Уитакер, Келли Ху, Эван Парк и др. Описание: Основанная на старинной китайской пословице криминальная драма рассказывает четыре человеческие истории, выражающие счастье, печаль, наслаждение и любовь. Счастье — в истории духовно опустошенного банкира. Потеряв все, он решается на ограбление банка и неожиданно находит себя. Печаль и наслаждение — в рассказах о поп-певице, находящейся на пике карьеры и бандите, способном предвидеть будущее. История врача, отчаянно старающегося спасти человеческую жизнь, выражает любовь. Страна: США, Мексика Продолжительность: 01:35:05 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Качество: HDRip Формат: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1781 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg Сэмпл IMDB 7.2/10 (16,123 votes) Кинопоиск 7.774 (900) Torrent from FreeExchange.ru Sharing Widget |