Дорогая, я увеличил ребенка / Honey, I Blew Up The Kid (1992) DVDRip {russian}seeders: 2
leechers: 0
Дорогая, я увеличил ребенка / Honey, I Blew Up The Kid (1992) DVDRip {russian} (Size: 700 MB)
Description
Название: Дорогая, я увеличил ребенка
Оригинальное название: Honey, I Blew Up The Kid Год выпуска: 1992 Жанр: Kомедия Выпущено: WALT DISNEY Режиссер: Рэндэл Клайзер В ролях: Рик Моранис, Марша Страссман, Ллойд Бриджес, Роберт Оливери, Джон Ши, Джошуа Шэликар, Дэниэл Шэликар О фильме: Собравшая большую кассу в мире фантастическая семейная комедия, продолжение фильма "Дорогая, я уменьшил детей". Двухлетний карапуз по имени Адам случайно становится объектом научного эксперимента своего отца-изобретателя. Малыш начинает неудержимо расти и превращается в настоящего Гулливера. Он разгуливает по Лас-Вегасу и наводит страх на публику. А может, надо просто-напросто увеличить его маму? Качество: DVDRip Видео: XviD, 1039 Кбит/с, 560x320 Аудио: MP3, 128 Кбит/с Продолжительность: 01:23:30 Перевод: Профессиональный/Многоголосный Скриншоты: Torrent from FreeExchange.ru Related Torrents
Sharing WidgetTrailer |