Рон Уайетт - Новейшие библейские археологические открытия (1995) VHSRip {russian}seeders: 0
leechers: 1
Рон Уайетт - Новейшие библейские археологические открытия (1995) VHSRip {russian} (Size: 912.04 MB)
Description
Известный библейский археолог Рон Уайт нашёл Ноев Ковчег, Содом и Гоморру.
Год выпуска: 1995 Страна: США Жанр: Научно-популярный фильм Продолжительность: 1ч31мин Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Рон Уайт Описание: Известный библейский археолог Рон Уайт нашёл: Ноев Ковчег, Содом и Гоморру, тропу Исхода на дне Красного моря, Истинную гору Синай, и даже КОВЧЕГ ЗАВЕТА. Но все его поистенне сенсационные открытия не просто замалчиваются, а просто закрываются правителями Мира сего. Но простые, чистые сердцем люди жаждут ИСТИНЫ. И вы найдёте её в этом фильме. Все его видеоматериалы были похищены. Фильм собран из редких остатков. 8 частей: 1-вступление 2-Ноев Ковчег 3-Содом и Гоморра 4-Исход через море 5-Гора Синай 6-Ковчег Завета 7-заключительное выступление 8-Кровь- исследование. Доп. информация: Качество не очень, но понять и увидеть всё можно. Качество: VHSRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG1 Видео: MPEG1 Video 352x288 (4:3) 25.00fps 1150Kbps Аудио: MPEG Audio 44100Hz stereo 224Kbps Любителям поязвить, внимаельно прочитать этот текст: 29 За твою дерзость против Меня и за то, что надмение твое дошло до ушей Моих, Я вложу кольцо Мое в ноздри твои и удила Мои в рот твой, и возвращу тебя назад тою же дорогою, которою ты пришел. (Ис.37:29) Скрины: Hidden text Related Torrents
Sharing Widget |