Я никогда не буду твоей / I Could Never Be Your Woman (2007) DVDRip {russian}seeders: 4
leechers: 1
Я никогда не буду твоей / I Could Never Be Your Woman (2007) DVDRip {russian} (Size: 1.36 GB)
Description
Информация о фильме
Название: Я никогда не буду твоей Оригинальное название: I Could Never Be Your Woman Год выхода: 2007 Жанр: Комедия Режиссер: Эми Хекерлин В ролях: Мишель Пфайффер, Пол Радд, Джон Ловиц, Сара Александр, Бриттани Бенсон, Джед Бернард, Стейси Дэш, Фред Уиллард, Эшли Ллойд, Ясмин Пейдж О фильме: У Роузи есть бывший муж, который отказывается взрослеть и дочка, которая, наоборот, взрослеет слишком быстро. Роузи работает в шоу-бизнесе и окружена молодыми красотками, и это заставляет ее чувствовать каждый день, что она становится все старше... И тут появляется Эддам - молодой, яркий и обаятельный! Он переворачивает ее привычную жизнь, заставляя поверить в себя… IMDB 6.2/10 (1,168 votes) Выпущено: США, Scott Rudin Productions Продолжительность: 01:36:58 Перевод: Дублированный Файл Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 1559 kb/s, 640x336 Звук: AC3, 448 kb/s (6 ch) Размер: 1,396 MB Скачать: Сэмпл Релиз группы: Torrent from rutor.org Related Torrents
Sharing WidgetTrailer |