Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (2007) SATRip {russian}seeders: 0
leechers: 1
Я считаю: раз, два, три, четыре, пять (2007) SATRip {russian} (Size: 699.32 MB)
Description
Информация о фильме
Название: Я считаю: раз, два, три, четыре, пять Оригинальное название: Я считаю: раз, два, три, четыре, пять Год выхода: 2007 Жанр: Комедия Режиссер: Лидия Казберова В ролях: Сергей Маковецкий, Алена Бабенко, Елена Панова, Виктор Цекало, Людмила Смородина, Вячеслав Шеховцов, Эллина Шевченко, Александр Печерица, Андрей Кронглевский, Юрий Евсюков и др. О фильме: Дмитрий Кратков — непризнанный писатель средних лет. Его жизнь — череда сплошных неудач. Жена Алиса ушла к более успешному человеку, а худсовет не принимает его пьесу. Единственное место, где Дмитрий чувствует себя хорошо, — это дачный участок, на котором даже нет дома. Однажды в изрядном подпитии он отправляется в гости к соседу по даче, но вместо него застает новую хозяйку дома — одинокую независимую женщину Наталью Адрианову. Возможно, жизнь не так уж мрачна и все еще наладится?! Выпущено: Украина Продолжительность: 01:29:34 Перевод: Оригинал Файл Формат: XviD Качество: SATRip Видео: 991 kb/s, 640x352 Звук: MP3, 96 kb/s Размер: 699 MB Скачать: Сэмпл Torrent from rutor.org Related Torrents
Sharing Widget |