Dexter 01-03 Season / Novafilm(+PDA), KvadratMalevicha, Englishseeders: 1
leechers: 1
Dexter 01-03 Season / Novafilm(+PDA), KvadratMalevicha, English (Size: 41.48 GB)
Description
Декстер. Полные 1-3 сезоны / Dexter. Complete 1-3 seasons
Год выпуска: 2006-2008 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: ~50 минут Перевод: раздача содержит версии: - с переводом и озвучкой от NovaFiLM.TV; - с переводом и озвучкой от NovaFiLM.TV для КПК; - с переводом и озвучкой от KvadratMalevicha.ru; - оригинальную английскую версию с субтитрами; Режиссер: Michael Cuesta В ролях: Michael C. Hall, Julie Benz, Jennifer Carpenter, Erik King, Lauren Vélez, David Zayas, James Remar, C.S. Lee, Christina Robinson, Devon Graye, Daniel Goldman, Dominic Janes Описание: Меня зовут Декстер, Декстер Морган! Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами, моя специальность - брызги крови. А ещё я — серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Я не знаю из-за чего я стал тем, кем я стал, но чтобы то ни было, оно оставило во мне пустоту. Люди часто фальшивят в общении с другими, а у меня такое ощущение, что всё в моём общении это фальшивка и очень хорошая. И это моя ноша, видимо, но я не виню за это своих приёмных родителей. Гарри и Дорис Морган проделали великолепную работу, воспитав меня, но они оба мертвы. Я их не убивал, честно. Доп. информация: В сериале присутствует МАТ. Раздача собиралась специльно для Dexter-Rus.com. Все субтитры сам специально подгонял под оригинальные англиские серии, которые в данной раздаче. Возможно несходство на несколько секунд в некоторых моментах, но думаю это не страшно. =) Раздача будет пополняться с выходом новых серий (это с сентября!). В раздаче не хватает нескольких субтитров 3 сезона, но вы можете помочь их перевести! Не обязательно отлично знать английский язык, чтобы переводить простые фразы, на крайний случай можно запустить серию в переводе novafilm.tv и писать перевод субтитров прямо с озвучки! Перевод субтитров 3 сезона 10 серии: http://notabenoid.com/book/596/2957/ Перевод субтитров 3 сезона 1, 3-9 серий: http://notabenoid.com/book/813/ Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 640x368, 23.976 fps, XviD MPEG-4 Видео в версии для КПК: 320x240, 23.976 fps, XviD MPEG-4 Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, Sharing Widget |