Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом / I Still Know What You Did Last Summer (1998) BDRip от HQ-ViDEO {russian}seeders: 5
leechers: 0
Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом / I Still Know What You Did Last Summer (1998) BDRip от HQ-ViDEO {russian} (Size: 1.46 GB)
Description
Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом / I Still Know What You Did Last Summer (1998) BDRip
Релиз от HQ-ViDEO Жанр: Ужасы, Мистика, Триллер Год: 1998 Студия: Mandalay Entertainment Режиссер: Дэнни Кэннон /Danny Cannon/ В ролях: Дженнифер Лав Хьюитт /Jennifer Love Hewitt/, Фредди Принз-младший /Freddie Prinze, Jr./, Брэнди /Brandy/, Меки Файфер /Mekhi Phifer/, Мьюз Уотсон /Muse Watson/, Билл Коббс /Bill Cobbs/ Описание: Джули Джеймс так и не смогла пережить ужас прошлого лета. Хотя жестокий маньяк был убит, его тело не было найдено. Тень мрачного мстителя продолжает преследовать девушку в кошмарных видениях. Чтобы избавиться от страшных воспоминаний, Джули с друзьями отправляется на живописный тропический остров. Они надеются провести здесь несколько прекрасных дней, но... Райский уголок оказывается настоящим адом. Надвигается шторм, и последний катер с туристами уже отчалил от берега. Опустевшая сцена готова для кровавого спектакля. За туманной пеленой дождя Джули снова увидела зловещую фигуру того, кто все еще знает, что она сделала прошлым летом... *********** I Still Know What You Did Last Summer (1998) *********** Release Date: 26.08.2008 Release Info: Credits........: - Runtime .......: 01:40:33 min Video Format ..: XviD, MPEG-4 codec Video Bitrate .: 1617 kbps Bits per Pixel : 0.31 bit/pixel Resolution ....: 720 x 304 Aspect Ratio ..: 2.37:1 Framerate .....: 23.976 fps Audio Codec ...: AC3 Dolby Digital Audio First ...: 448.00 kbps Channels ......: 6 Ch Audio Language.: Russian File Size .....: 1492.48 Mb (1/3 DVDR) Source.........: BRRip IMDb: 4.0/10 Язык: Русский дублированный Скриншоты для оценки качества:Кликните для просмотра! Релиз: Автор рипа: SENATOR ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА! Torrent from rutor.org Sharing WidgetTrailer |